迅维网

2345手机

招聘老时时彩娱乐平台师傅,杭州地区,环境好,待遇优

会员等级:初学乍练

招聘信息
公司名称: 临安维修俠
网址: -
地址:
联系方式: 15888058881
经营范围: 手机平板维修 
所在地: 浙江省 » 杭州市 » 临安市 
工作地点:
薪金: -
年龄要求:
有效期至: 2017-11-30
维修俠已经成立8年,主要从事弱电工程部 老时时彩娱乐平台部 笔记本维修部,在本地地区有很大知名度,维修门店共三家 总部维修站一家,学校分店两家,维修量大,业务量稳定,来不及维修,现招手机师傅3名,技术要求能动A8 扩容 ,能准确判断问题,责任心强,做事认真细心,基本待遇6000元起,包吃住(空调),等待你的加入,联系电话微信:15888058881,迅维学员也可以来实习。以下照片只是其中一个门店的,期待大师加入

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

推荐
1165785759 发表于 2017-9-18 13:24
我今年没有在招聘贴说过任何人了,最近我的好朋友去往了杭州的这家店,原本是一个很美好的向往,希 ...

本人没有后台 在迅维网也是规规矩矩从来不乱喷,灌水 违规行为 。只是心里不平衡 感觉憋屈   在店里呆了六天学会了,摆摊,看门, 发传单,拖地,卖东西 楼主说什么,他看人干活是不是敷衍他 他一看就知道,我想说我干了第一天第二天三天 四天,都卖力,到了第五天第六天都是干着和主板不着边的事 我还在卖力?不过我还是坚持到六天  还说这边开学帮忙说干十几天我想说帮完十几天不上门送货叫我干嘛我干嘛 七个人住一间,地方很小,洗了一次凉水澡还冻感冒了 ,呼吸的时候鼻子像出火了一样,嗓子特别干  不过我还是坚持了  《还维修侠联合 我第一次听说维修侠,题外话》 , 问我会修笔记本吗?会装系统吗?我说我会估计就拿着几百块修笔记本了,,,本人放弃了修笔记本的工作想去学学手机,本人手机是去年年底在迅维打折时去学的,想想不学感觉对不起这学费。  迅维账号手机号可以换,地址是换不了的,大家谨慎.......记得是第五天晚上老板叫了是六块还是八块的一顿蛋炒饭。还说起他当学徒的时候有多么多么的苦,,,不错我说过只要能接触手机主板,其他吃 住 加班 我都不是问题,可,,,,
回复 支持 2 反对 0

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

推荐
迅维的兄弟们  不给楼主骗了     所谓的实习生练动手的机会都没有  就是打杂  根本 就没有动手的机会      找实习的同学考虑清楚   不要浪费时间   
回复 支持 1 反对 0

会员等级:高级工程师

专业芯片级维修 592696548 欢迎各位朋友一起学习

推荐
        我今年没有在招聘贴说过任何人了,最近我的好朋友去往了杭州的这家店,原本是一个很美好的向往,希望在你老板这里能尽心工作,没有想到的事,我朋友过去6天 ,一直都在打杂中度过,,我想这样的环境,你还好意思说的很好,,我希望各位有学习这方便的学者,,一定要事先沟通好,,如果过去只是去当开门狗,天天打杂,那过去又有什么意思呢,,我朋友亲自尝试,建议后者谨慎去往

本人没有后台 在迅维网也是规规矩矩从来不乱喷,灌水 违规行为 。只是心里不平衡 感觉憋屈 在店里呆了六天学会了,摆摊,看门, 发传单,拖地,卖东西 楼主说什么,他看人干活是不是敷衍他 他一看就知道,我想说我  详情 回复 发表于 2017-9-18 16:17
欢迎添加 BIOS分离VS芯片级VS资源  592696548 大家一起分享 一起进步 一起学习,,一起,,,
迅维快修
回复 支持 1 反对 0

实地毕业勋章

你没 有把照片传上来啊。看看啊...................
愿迅维越来越好

听朋友说老板那里挺忙的  下个月毕业有意